客户端 市人大
您好,欢迎访问松原市乐虎国际乐虎网!

长宁街道全面做好防台风“美莎克”工作

时间: 2020-09-03 11:07         来源:

  一是加强宣传。包保领导带领社区干部深入社区开展宣传,社区网各员利用微信群宣传防汛知识,提高广大居民自防自救意识和能力。 

  二是加强平房区排查。开展对平房区情况再排查,对鳏寡孤独老人、残疾人、贫困户要妥善安排,加强工地和户外广告设施的告知和管理。 

  三是立即进入工作状态,物资储备要充足,应急联队伍要到位,确保万无一失。 

  四是加强值班值守。严格执行领导干部和值班干部24小时在岗带班和值班制度,全体干部必须保待联系畅通,有情况及时上报。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市乐虎国际乐虎   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001

wellbet官方网站app2020欧洲杯预选赛即时比分wellbet官方网站app